自宅にいながら旅行気分!人気のご当地ラーメンレシピまとめ!!の画像

出典先:http://cookpad.com

『アジのダシと焦がしラードが秘訣!「旭川醤油ラーメン」』材料 (4人分) 鶏ガラスープの素:20g1袋(ベルのを使用) 豚骨スープの素:20g2袋(同上) 市販の醤油:スープトンコツベースを3食(同上) 味付き醤油:チャーシューを作った時のを全部 アジの丸干し:100g ニンジン:1/2本 生姜:1片 玉ねぎ:1個 生ラーメン:4食 チャーシュウ:お好みで適量 味付きメンマ:適量 長ねぎ:適量 にんにく:スライス6枚 ラード:30g(溶けた状態で一人前大1程度)

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ