自宅にいながら旅行気分!人気のご当地ラーメンレシピまとめ!!
サラリーマンから女子大生まで老若男女を魅了するラーメン。 近年では日本のラーメンのレシピは外国人の方にも大変人気を誇っています。 今回は...
2016/08/03
NANAT197
『アジのダシと焦がしラードが秘訣!「旭川醤油ラーメン」』材料 (4人分) 鶏ガラスープの素:20g1袋(ベルのを使用) 豚骨スープの素:20g2袋(同上) 市販の醤油:スープトンコツベースを3食(同上) 味付き醤油:チャーシューを作った時のを全部 アジの丸干し:100g ニンジン:1/2本 生姜:1片 玉ねぎ:1個 生ラーメン:4食 チャーシュウ:お好みで適量 味付きメンマ:適量 長ねぎ:適量 にんにく:スライス6枚 ラード:30g(溶けた状態で一人前大1程度)
この画像が掲載されている記事
自宅にいながら旅行気分!人気のご当地ラーメンレシピまとめ!!
サラリーマンから女子大生まで老若男女を魅了するラーメン。 近年では日本のラーメンのレシピは外国人の方にも大変人気を誇っています。 今回は...
2016/08/03
NANAT197
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2023/12/22
| 大今里
2023/11/02
| himawari3232
2023/09/15
| himawari3232
2023/05/19
| take79
2023/01/04
| さくら
Copyright© 運営事務局