記事ID149187のサムネイル画像

【2023年8月最新】原幹恵は結婚してる?子供を極秘出産の噂や現在

グラビアアイドルや女優として活躍した原幹恵さん。人気絶頂の中、突然芸能界を引退しその後の活動を知らない人も多いです。結婚や逮捕などの噂があるようなので気になる人は最後までぜひ内容を確認してみてください。

原幹恵さんの現在について調査!

グラビアアイドルや女優業そしてバラエティ番組などで活動した原幹恵さん

 

2018年に芸能活動を休業し海外留学をしていたそうです。

2023年現在はどんな活動をしているのか、結婚や逮捕といった噂があるので紹介していきます。

 

気になる人はぜひ内容を確認してみてください。

原幹恵さんのプロフィール紹介

人気グラビアアイドルとして活躍し、多くのファンから支持されていた原幹恵さん。

まずは、原幹恵さんのプロフィールとともに経歴を調査しました。

基本的なプロフィールや、原幹恵さんはどのように芸能界に入ったのかをご紹介いたします。

基本情報

  • 名前:原 幹恵(はら みきえ)
  • 生年月日:1987年7月3日(36歳)
  • 出身地:新潟県岩船郡神林村(現・村上市)
  • 血液型:O型
  • 身長:163cm
  • スリーサイズ: 94 - 61 - 88 cm
  • カップ:Gカップ
  • 所属事務所:元オスカープロモーション
  • 職業:女優、タレント、元グラビアアイドル

第9回全日本国民的美少女コンテストへ自ら応募

幼い頃から女優になりたいと思っていた原幹恵さんは、2003年に日本国民的美少女コンテストに自分で応募しました。

そしてグラビア賞を獲得し芸能界デビューを果たしました。

女優の夢はあったものの、グラビアアイドルとして人気を博していきました。

美少女クラブ31や、日テレジェニック2006のメンバーであり、ティーンエイジクラブの一因でもありました。

現在チームは解散していますが、オスカープロモーションに所属する女性芸能人で構成される芸能人女子フットサルチーム・表参道BEAUTYの当時の選手でもありました。

念願の女優デビューや舞台でも活躍

2007年10月から2008年の3月まで放送されていた『キューティーハニー THE LIVE』で主演し、念願の女優デビューを果たした原幹恵さん。

2009年にミュージカル「シンデレラ」に出演をし、舞台デビューも果たしております。

その後も多数のドラマや映画に参加をしていました。

【原幹恵さんの主なドラマ出演作品】

  • 2007年:キューティーハニー THE LIVE(主演・如月ハニー / キューティーハニー)
  • 2008年:ラストメール(新堂今日子)
  • 2009年:嬢王 Virgin / 嬢王3 〜Special Edition〜(主演・杏藤舞)
  • 2010年:サクラサク〜私は未来を、あきらめない〜(主演・小谷サクラ)
  • 2011年:HUNTER〜その女たち、賞金稼ぎ〜(武藤ひとみ)
  • 2011年:浅見光彦シリーズ41・佐渡伝説殺人事件(主演・駒津彩子)
  • 2012年:息もできない夏(井川さつき)
  • 2013年:でたらめヒーロー(白井麻里)
  • 2013年:世にも奇妙な物語'13 春の特別編「AIRドクター」(主演・原田)
  • 2013年:各務原よ 大使を抱け!(主演・村山美紀)
  • 2014年:福岡恋愛白書9 月と太陽を見上げて(主演・樋口麻衣)
  • 2015年:エイジハラスメント(野田ミカ)
  • 2016年:マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 第8話(魚住町子)
  • 2017年:レンタルの恋(天戸悠)
  • 2017年:現ナマ弁護士(篠原マキ)

【原幹恵さんの主な映画出演作品】

  • 2010年:苦い蜜〜消えたレコード〜(いずみ)
  • 2011年:HOTEL FLOWERS ホテル・フラワーズ(主演・美薗)
  • 2012年:アフロ田中(ユミ)
  • 2012年:アノソラノアオ(田上尚)
  • 2012年:仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!(主演・インガ・ブリンク)
  • 2014年:劇場版 仮面ティーチャー(阿南塔子)
  • 2015年:ハッピーランディング(高石沙織)
  • 2017年:破裏拳ポリマー(主演・稗田玲)
  • 2017年:スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー(紅牙)
  • 2018年:レオン(謎のインタビュアー)

 

【原幹恵さんの主な舞台出演作品】

  • 2009年:シンデレラ(主演・シンデレラ)
  • 2013年:趣味の部屋
  • 2016年:舞台版 こちら葛飾区亀有公園前派出所(秋本・カトリーヌ・麗子)

グラビア永久封印後すぐに活動休止

2017年、8月8日に発売された写真集『my treasure』を最後にグラビアアイドルを卒業し、仕事での水着姿を永久に封印した原幹恵さん。

その後は女優として、そしてバラエティー番組で活躍をしておりました。

 

ですが、グラビアアイドルを卒業してすぐの2018年に1月末を以て、芸能活動を休業することを所属事務所のオスカープロモ―ションが発表をしました。

現在も芸能界復帰が未定なまま休業されている様子。

2023年8月現在原幹恵さんは結婚していない

原幹恵さんは現在36歳で結婚年齢適齢期となります。

なのでもう結婚をしておられるかと思っている人が多いと思いますが、原幹恵さんは現在未婚です。

スタイルも良くお顔もとってもお美しいので、突然の結婚発表が今後あるかもしれませんね。

活動休止中の原幹恵さんの熱愛報道のお相手は?

原幹恵さんはあまりスクープをされてきませんでしたが、何度か熱愛報道が出ております。

そのお相手は一体誰なのでしょうか。

原幹恵さんと噂になった方を調査しまとめました。

サッカー元日本代表の中西哲生さん

お一人目のお相手は、元日本代表のサッカー選手である中西哲生さんです。

噂の発端は、元妻の名前が似ているということ。

中西哲生さんの元妻が原史奈さんで苗字が「原」だったことから、原幹恵さんの旦那と噂され始めました。

ですが、事実無根でお二人の間には何もないとのこと。

勝手に噂が回ってしまった様子。

  • 名前:中西 哲生(なかにし てつお)
  • 生年月日:1969年9月8日(54歳)
  • 出身地:愛知県名古屋市
  • 身長:177cm
  • 所属事務所:名古屋グランパスエイト
  • 職業:元サッカー選手、サッカー解説者、桐蔭横浜大学客員教授

サッカー選手の柏木陽介さん

お二人目のお相手は、元日本代表のサッカー選手である柏木陽介さんです。

原幹恵さんと柏木陽介さんは熱愛スクープをされてしまいました。

雑誌のタイトルは「妻に内緒で親密の9時間デート」

 

柏木陽介さんは、2016年に元TBSアナウンサーの佐藤渚さんと結婚しています。

この内容が事実であれば不倫となってしまいますよね。

あくまで友人関係であると主張をしていましたが、時期が原幹恵さんが芸能活動を休止している期間でした。

そのため、原幹恵さんの印象は最悪となってしまいました。

  • 名前:柏木 陽介(かしわぎ ようすけ)
  • 生年月日:1987年12月15日(35歳)
  • 出身地:兵庫県神戸市須磨区
  • 身長:176cm
  • 所属事務所:サンフレッチェ広島→浦和レッズ→FC岐阜
  • 職業:サッカー選手

バカ殿様共演の志村けんさん

2009年から「志村けんのバカ殿様」に出演をしていた原幹恵さん。

そのことがきっかけで、2013年に志村けんさんと熱愛報道をされてしまいました。

ただ、この時に訪れたお店は焼き鳥屋でした。

なのでデートというより、食事をしただけだと思われます。

 

志村けんさんが共演した女性とお食事デートするのはよくあることらしいので、特に深い中ではないのではないでしょうか。

きっと、原幹恵さんは志村けんさんに可愛がられていたのでしょうね。

  • 名前:志村 けん(しむら けん)
  • 生年月日:1950年2月20日(70歳没)
  • 出身地:東京都北多摩郡東村山町(現・東村山市)
  • 血液型:A型
  • 身長:169cm
  • 所属事務所:イザワオフィス
  • 職業:コメディアン

原幹恵さんの芸能活動休止の理由とは?

原幹恵さんは2018年を最後に芸能活動を休止しています。

引退を発表したわけではありません。なので今後戻ってくると思われますが、復帰するとの報道も今のところありません。

なぜ、原幹恵さんは芸能活動を休止しているのでしょうか。

その理由に迫りたいと思います。

事務所の束縛が厳しすぎたから

原幹恵さんの公式YouTubeの動画で語られた内容によると、決定的な理由があるわけではないことが判明しています。

事務所の管理が厳しく閉塞感を抱き、用意された仕事をこなすことに息苦しくなったようです。

一人で出かける際も事務所の許可が必要だったとのこと、大人なのに大変ですね。本当に自由がなかったのでしょう。

 

そして、自分発信で何かを成し遂げてみたいと考えるようになったことが活動休止に至った理由だと原幹恵さん本人が語っておりました。

 

YouTubeのコメントには、このような応援メッセージが届いておます。

  • お仕事ばかりで大変でしたよね! 無理しない程度にこれからも頑張ってください!!
  • 少女クラブ31からずっとファンです、、!
  • 休業した理由を 知れて嬉しかったです!
  • 休業の理由わかってスッキリしました、突然だったんでショックだったので。
  • 幹恵さんがお元気そうで何より。 色んな場面で活躍していってください!
  • これからは幹恵さんが好きなように生きていってくださいね。

留学していたが活動休止の本当の目的ではなかった

原幹恵さんは活動休止になって最初に実家に帰省をしたようです。

なんと、芸能界デビューをしてからほとんどほとんど帰る事ができなかった様子。

実家でゆっくり休んだあとは、カナダに留学をし、語学学校に通ったそうです。

YouTubeの共同運営をしている森田彩華さんが結婚をして移住しているカナダへ留学しました。

4ヶ月もの間はカナダで過ごしています。

コロナ前はカナダを起点にして色々な国に回ったとのこと。

 

日本に帰ってきてインテリアデザインの勉強をしたようです。

お仕事について芸能活動を続けると公言しておりますので、今後復帰に期待できそうです。

復帰するまで自分の時間として、自由に過ごすのではないでしょうか。

妊娠して極秘出産の噂は全くのデマ

原幹恵さんは。極秘出産のために海外へ行っていたという噂が出回った事があります。

きっと理由もあまり述べられずの芸能活動休止だったので、このような噂が回ったのですね。

中西哲生さん旦那説と一緒に浮上した噂で、全くのデマでした。

実際は妊娠などしておりません。もちろん子供もいません。

原幹恵さんの逮捕説は嘘で親友の高部あいさんが原因

原幹恵さんの逮捕説があるとのことだったので調査いたしました。

実際のところ、原幹恵さんは逮捕されたことは全くありません。

噂の原因は親友だった高部あいさんの逮捕でした。

高部あいさんは麻薬所持で逮捕されています。

 

高部あいさんが逮捕された前夜に会っていたことなども噂の火付けになったようです。

  • 名前:高部 あい(たかべ あい)
  • 生年月日:1988年8月16日 (35歳)
  • 出身地:東京都八王子市
  • 身長:165cm
  • 所属事務所:元オスカープロモーション
  • 職業:元女優、元声優

原幹恵さんが舞台復帰?

原幹恵さんが出演する舞台「呪怨 THE LIVE」が、2023年に公開されました。

インスタに画像も投稿されており、全公演を終え「7月の暑い時期から稽古が始まり約1ヶ月半このカンパニーで過ごし、ホラーという怖い題材でしたが皆んなで楽しくこの作品を作りあげることができました」と、感想を述べていました。

原幹恵さんの好きなタイプはファンキー加藤さん?

原幹恵さんは現在36歳となります。

結婚はしていませんが、今までどのような恋愛をしてこられてきたのでしょうか。

タイプはどのようなのが好みなのでしょうか。

原幹恵さんの恋愛や好みについて調査いたしました。

リアルな恋愛から離れすぎてタイプが分からなくなった

リアルな恋愛から離れすぎて好きなタイプが分からなくなったとインタビュー時に語っていた原幹恵さん。

事務所の友達と温泉旅行へ行って、好きな男性の条件を厳選したと話していました。

絶対条件は誠実な人

原幹恵さんの厳選した男性へ求める絶対条件は以下の通りです。

  • 優しさよりどれだけ自分を思いやってくれるか
  • 仕事以外の優先順位は1番がいい
  • 清潔感があってタバコをしない人

 

仕事以外の優先順位は私が一番だったらいいなと言っております。

誰よりも優先して欲しいのですね。

匂いも嫌いなのでタバコはNGという事がわかりました。

何でもない日に花束をくれるようなサプライズをしてほしい

焼き鳥や焼きトンが好きとの事で庶民的なお店に行きたいとも語っておられました。

志村けんさんとは焼き鳥屋さんでスクープされていましたね。

 

原幹恵さんはサプライズ好きで、何でもない日に花束を買ってきてくれるようなさり気ない優しさを見せる人に惹かれるそうです。

過去にはファンキー加藤さんに本気でフラれた経験も

原幹恵さんは、ファンキー加藤さんの大ファンで、過去には本気でフラれたことがあるとインタビュー時に語っておられました。

フラれた後も「これからも見守っていきます」とファン継続をアピールしておりました。

「一緒にいてお互い落ち着く関係がいい。タイプはファンキー加藤さん。共演したい人もファンキー加藤さん」と、メロメロのようです。

 

他のインタビューでは、ルックスは竹野内豊さんが好みとも言っておられました。

  • 名前:加藤 俊介(かとう しゅんすけ)
  • 生年月日:1978年12月18日(44歳)
  • 出身地:東京都八王子市
  • 身長:174cm
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:イドエンターテインメント、ホリプロ・ブッキング・エージェンシー
  • 職業:歌手、俳優、元FUNKY MONKEY BABYS

原幹恵さんの現在の活動は?

芸能活動を休止中の原幹恵さんは、芸能界を離れて現在はどのような活動を続けているのでしょうか。

原幹恵さんが現在行なっていること、仕事などを調査しまとめました。

バストと女性ホルモンの関係を勉強

原幹恵さんは2021年から、バストと女性ホルモンの関係を勉強しておりました。

バストセラピストの養成講座を受けており、バストの悩みについて向き合い前向きな姿勢を見せておりました。

森田彩華さんとのYouTube投稿

原幹恵さんは、YouTube活動も行なっております。

34歳の誕生日である2021年から、美少女クラブ31時代の同期である、森田彩華さんと共に「オトナを楽しめ!」というYouTubeチャンネルを開設しております。

休業中していたことなどにも、こちらのYouTubeで触れています。

ファスティングやトレーニングで体型管理

芸能界から離れていますが、スタイルは維持されています。

原幹恵さんは、体型管理のためにファスティングやトレーニングをしていることをインスタグラムで投稿しておりました。

体重も3キロ痩せたとのこと。

劣化することはなく綺麗を維持しているのはすごいことですよね。

かなりストイックの方だと思いました。

たらしこみアート制作

原幹恵さんはたらしこみアートにも挑戦していました。

たらしこみアートとは、液状にした絵の具の流動性を楽しみ、筆を全く使わないで描くアートのことです。

初心者でも簡単に挑戦ができ、自分の個性が光る作品となります。

原幹恵さんはインスタグラムにたらしこみアートをしている画像を投稿しておりました。

原幹恵さんは経営者で商品開発していた

原幹恵さんは、プロポーションに悩みを持つ女性のための商品開発をしているとのことでした。

2021年12月13日には商品開発のインタビュー記事が出ましたが、その時点で会社を設立していたとのことです。

「私も長年、キレイで居続けなきゃいけないと思って毎日を過ごしていたので、美容のことが大好きなんです。肌やプロポーションにいいいものを発信していきたいですね」と、語っておりました。

 

開発する商品については「構想中のアイデアとしてバストに関する商品開発はやりたいと考えています」とのこと。

原幹恵さんは現在独身!今後の活躍が増えることを期待

グラビアアイドルや女優として活躍した原幹恵さんについて調査いたしましたが、いかがでしたでしょうか。

人気絶頂の中、突然芸能界を後にした原幹恵さんですが、現在は結婚をされていません。

妊娠もしておらず独身の様子。

現在は女性の身体の悩みに寄り添える会社を設立しておりました。

2023年に舞台にも出演をしておられますので、芸能界完全復帰もあり得るかもしれませんね。

今後どのような活躍を見せてくれるのでしょうか。

原幹恵さんを応援いたします!

 

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

関連記事はこちら

関連する記事

この記事に関する記事

この記事に関するキーワード

キーワードから記事を探す

TOPへ