記事ID148200のサムネイル画像

宮澤佐江の彼氏は深澤辰哉?馴れ初めや結婚は?現在(2021)の活動は?

AKB48グループに所属していた宮澤佐江。過去には現Snow Manの深澤辰哉と交際が報じられましたが、彼との関係は現在どうなっているのでしょうか。そこで今回は、宮澤佐江と深澤辰哉の交際や結婚について迫ってみたいと思います。また、宮澤佐江の現在の活動についても見てみましょう。

宮澤佐江のプロフィール

 

  • 本名(ふりがな/愛称):宮澤 佐江(みやざわ さえ/さえちゃん)
  • 所属事務所:ホリプロ
  • 生年月日:1990年8月13日
  • 現在年齢:31歳
  • 出身地:東京都
  • 血液型:O型
  • 身長:165cm
  • 体重:-
  • 活動内容:女優、タレント、SNH48およびAKB48、SKE48の元メンバー
  • 家族構成:-

 

 

akb48旧チームKに所属

2006年2月26日に、第2期AKB48追加メンバーオーディションにおいて合格をした宮澤佐江さん。

旧チームKのメンバーとなりました。

そして、メジャーデビューシングル『会いたかった』の選抜メンバーにも選ばれております。

人気メンバーの一人でした。

映画『伝染歌』出演

2006年8月25日に公開された映画『伝染歌』で、映画に初出演を果たした宮澤佐江さん。

それ以降、様々なドラマに出演をしています。

女優としても活躍をされておられました。

 

【宮澤佐江さんの女優としての主なドラマ出演作品】

  • 2008年:正しい王子のつくり方(城戸小春 役)
  • 2008年:恋空(マナミ 役)
  • 2008年:愛の劇場 ラブレター 第10話 - 第35話(中学時代の野々村千絵 役)
  • 2010年:マジすか学園(学ラン 役)
  • 2013年:でたらめヒーロー 第6話(星野萌絵 役)
  • 2016年:おっさんずラブ(湊あすか 役)
  • 2020年:アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 第10話(丸岡彩乃 役)

 

【宮澤佐江さんの女優としての主な映画出演作品】

  • 2007年:伝染歌(Cちゃん 役)
  • 2009年:スリーデイボーイズ
  • 2011年:高校デビュー(高橋真巳 役)
  • 2012年:ウルトラマンサーガ(サワ 役)
  • 2016年:回想電車(主演:恵比寿ハルミ 役)

SNH48に移籍

2012年8月24日の『AKB48 in TOKYO DOME〜1830mの夢〜』初日公演で、SNH48への移籍が発表された宮澤佐江さん。

11月1日に移籍となりました。

 

上海語を習得し、SNH48ではダンスの指導も行っていました。

上海ではとても人気のメンバーの一人で成功を収めました。

チーム兼任とリーダー

2013年にSNH48の新チームSIIに所属したが、2014年2月24日に『AKB48グループ大組閣祭り』でSKE48チームS兼任と同チームのリーダー就任が発表されました。

 

宮澤佐江さんは信頼できる人物として認識されましたね。

グループの卒業

2016年3月に、SNH48とSKE48を卒業した宮澤佐江さん。

そして、芸能活動を休止しました。

 

女優活動に悩んでいたため休業を決めています。

休業中にはペン習字の通信講座を受けていた様子。

 

その後、復帰しています。

宮澤佐江は深澤辰哉と付き合っている?

宮澤佐江さんはAKB48が人気絶頂期の時に、熱愛報道をされました。

そのお相手は現在めちゃくちゃ人気があるSnow Manの深澤辰哉さんでした。

二人はどのようにして出会ったのでしょうか?

馴れ初めやお付き合いの真相について調査をいたしました。

彼氏は深澤辰哉だった

過去に、現Snow Manの深澤辰哉さんと付き合っていたことが明らかになった宮澤佐江さん。

深澤辰哉さんは2020年に、Snow ManとしてCDデビューをし、2021年現在ではもっとも勢いのあるグループとして世間を騒がせています。

深澤辰哉さんのプロフィール

 

  • 本名(ふりがな/愛称):深澤 辰哉(ふかざわ たつや/ふっか)
  • 所属事務所:ジャニーズ事務所
  • 生年月日:1992年5月5日
  • 現在年齢:29歳
  • 出身地:東京都
  • 血液型:B型
  • 身長:174cm
  • 体重:-
  • 活動内容:Snow Manのメンバー
  • 家族構成:-

 

 

交際が報道

2013年8月の週刊文春で、2人が1年程前から交際していると報道されました。

AKB48グループは恋愛禁止のため、宮澤佐江さんは規則を破っていた可能性があると言われておりました。

しかもAKB48が人気絶頂期でしたので、かなり注目を浴びました。

 

ジャニーズ事務所的にも恋愛はご法度ですよね…。

深澤辰哉との馴れ初め

深澤辰哉さんは、宮澤佐江さんの高校の後輩です。

そして、同じグループ・Snow Manとして現在活動している渡辺翔太さんからの紹介で知り合ったようです。

匂わせをしていた?

2人が匂わせをしていたとファンから指摘されていました。

SNS上でペアリングをつけていたことがありました。

 

位置も同じ、ブランドも同じ…。

文春に報じられたらもう擁護はできませんね。

既に破局済みの可能性

宮澤佐江さんと深澤辰哉さんは、その後一切報道がないこともあり既に破局している可能性が高いです。

 

ツイッター上で、宮澤佐江さんが発狂していました。

「うわあああああ」的なつぶやきが続き、破局の悲しみを表していたのでは?と推測されています。

宮澤佐江と深澤辰哉は結婚するの?

宮澤佐江さんは2021年で31歳。

AKB48の卒業生は次々と結婚をしていくのですが、宮澤佐江さんはいつ結婚をするのでしょうか?

お相手は一度関係があった深澤辰哉さん?

 

宮澤佐江さんと深澤辰哉さんが復縁する可能性を調査致しました。

深澤辰哉との結婚の可能性は低い

上記でも述べましたが、深澤辰哉さんとは既に別れています。

そしてCDデビューもし深澤辰哉さんは今大忙しです。

 

なので、深澤辰哉さんとの結婚の可能性は低いでしょう。

0%だと思って大丈夫です。

結婚の噂はあった

宮澤佐江さんに関して結婚の噂はあったようです。

活動休止をした際に結婚なのでは?と言われていましたが、こちらの噂は完全にデマでした。

宮澤佐江の結婚観

2017年に、宮澤佐江さんは5年後までには結婚したいと語っていました。

すると彼女が32歳となる年の2022年には結婚の報告が聞ける可能性も高いですね。

宮澤佐江の現在の活動はどうなっている?

AKB48を卒業後、女優として芸能界で活動を続けていた宮澤佐江さん。

活動休止の時期もありましたが、現在はどのようなお仕事についているのでしょうか?

 

宮澤佐江さんの現在の活動について調査致しました。

ミュージカル『ピーターパン』で芸能活動再開

2019年3月7日に、自身のインスタを通じてミュージカル『ピーターパン』で芸能活動を再開することが発表されました。

その前には引退説も流れるほどでしたので、良い報告を聞けて安心しました。

アイドル時代の方が収入が良かった?

2016年にテレビで『今よりアイドル時代のほうが収入が良い』と言っていた宮澤佐江さん。

アイドル人気は相当でしたからね。

 

ですが、当時は収入が10万ほどとネット上で言われていたのですがどうなのでしょうか?

ネット上で言われていただけで事実ではありません。

人気があったので宮澤佐江さんはそれなりにもらっていたと思います。

舞台役者として飛躍

宮澤佐江さんは、その後舞台に出演し活躍しています。

ミュージカルの聖地でもある帝国劇場での舞台にも抜擢されるほど演技力が高く、周囲に認められています。

アンサング・シンデレラに出演

2020年には、ドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』に出演を果たした宮澤佐江さん。

第10話に、丸岡彩乃役での出演でした。

宮澤佐江は水着グラビアがある?

ボーイッシュなイメージが強い宮澤佐江さんですが、セクシーな画像も多数ありました。

水着グラビアも挑戦しています。

 

宮澤佐江さんはどのような水着を着用していたのでしょうか?

水着グラビアも披露している

AKB48の時代からボーイッシュな魅力を持つ宮澤佐江さん。

人とは違った路線で人気を独り占めしていました。

 

そんな彼女ですが、水着グラビアも披露しています。

宮澤佐江の様々な面

セクシーな一面黒のセクシーな水着を着て、キリリとした表情を見せたり、白の水着で無邪気な笑顔を見せているグラビアが存在します。

普段はかっこいいのに笑うと可愛い宮澤佐江さん。最強ですね。

ピンクや花柄の水着も

ピンクの水着や、花柄の水着も着てい多ことがあります。

また、緑色の水着などでは、同色のニーハイソックスも着用していました。

 

スタイルも良く、見入ってしまいます。

宮澤佐江はアイドルを卒業して女優として活動をしている!

AKB48グループに所属していた宮澤佐江さんについて調査致しましたが、いかがでしたでしょうか。

 

AKB48では人気で、総選挙でも上位、選抜にも何回も選ばれ活躍していました。

そしてアイドルを卒業して女優の道へ。

現在は舞台女優として活動を続けております。

 

そんな彼女はアイドル時代に熱愛報道がありました。

お相手はジャニーズでSnow Manの深澤辰哉さん!

否定をしておりましたが、ペアリングもしていたことから付き合っていたと予測されます。

現在は破局を迎えています。

今後宮澤佐江さんは熱愛報道があるのでしょうか?

 

これからも女優として芸能界で羽ばたいてほしいです!

関連記事はこちら

関連する記事

この記事に関する記事

TOPへ