華奢な身体で何kgもの量を食べつくす大食いタレントのギャル曽根さんは食べるばかりじゃないんです!得意のかさ増しレシピで旦那さんをダイエットさ...
2016/08/16
h-tam
ポイント茄子とバターを入れたあとにすぐに炒めなかったことです。 茄子はスポンジのように油を吸うので大量の油が必要になります。 なのでギャル曽根さんがバターで玉ねぎとカレーペーストを先に炒めて香りを出してから茄子を炒めてお酒で蒸し焼きにした所が、さすがギャル曽根さんと思わせるポイントでした。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2023/12/28
| 大今里
2023/12/22
| k_nanamru
2023/12/01
| 大今里
2023/11/27
| himawari3232
2023/11/20
| himawari3232
Copyright© 運営事務局