記事ID40755のサムネイル画像

【美男美女】誰もが憧れる素敵な夫婦♡大人気!小栗旬&(妻)山田優の魅力とは!?

めでたくご結婚され(夫)小栗旬・(妻)山田優となったお2人♡念願の子宝にも恵まれた2人♡美男美女でカリスマ性が高くとても目立つ素敵なお2人。芸能界の最前線に立ち、俳優・夫・父親小栗旬として、モデル・妻・母親山田優として現在も輝やき続け多くの方へ夢や希望や感動などを与え続けているそんなお2人から目が離せません!

【冷めやらぬ人気!】いろんな魅力のある、日本を代表する俳優★小栗旬

1982年12月26日生まれ(32歳)・東京都出身
俳優業:主に映画・TVドラマ
トライストーン エンタテイメント所属
184cm・O型
サウスポー
父:小栗哲家(舞台監督)
兄:小栗了(元俳優)
義弟:山田親太朗(俳優)

出典:http://ja.wikipedia.org

小栗旬は、大の漫画ファン!?

※画像はイメージです。

大の漫画好きで、少年漫画を中心に大人買いすることも多いそうです。
部屋に入り切らない程の多さで、実家には階段の踊り場にまで置いてあるんだそうです。

出典:https://ja.wikipedia.org

小栗旬/芸能界デビュー ~エピソード~

ドラマ[GTO]出演時

小栗旬が小6の時、「女優の内田有紀さんと共演したい!」という理由でオーディションに応募し...
その後エキストラとして活躍。
そして、1998年にドラマ[GTO]にて初のレギュラー出演を果たす。

内田有紀さんの他にも、好きな芸能人の一人にモノマネ芸人の福田彩乃さんを挙げています。

出典:http://ja.wikipedia.org

一説によれば...当時のある友人から「内田有紀ちゃんに似てる!」と言われたのも内田有紀に好意を抱くようになったきっかけとも言われています。

当時の小栗旬さんは高校生だった事もありあどけなさが残っていて、現在の小栗旬さんとは大分かけ離れていたが、この時期に急に背が伸びたと語っています。

踊る大捜査線THE MOVIE3 にて、小栗旬&内田有紀が共演

[多数!]主な出演作品/TVドラマ

ドラマ[獣医ドリトル]より

GTO:(役)吉川 のぼる
ごくせん:(役)内山 春彦
花より男子:(役)花沢 類
花ざかりの君たちへ〜イケメンパラダイス:(役)佐野 泉
東京DOGS:(役)高倉奏(主演)
獣医ドリトル:(役)鳥取 健一・(主演)
リッチマン、プアウーマン:(役)日向 徹(主演)
BORDER:(役)石川 安吾(主演)
信長協奏曲:(役)サブロー / 織田 信長(主演)

出典:https://ja.wikipedia.org

小栗旬さんは、主に主役として数多くの作品にご出演されています。
また、これまでに生徒役・刑事役・獣医役・社長役・歴史的人部役など様々な役柄を見事に演じ切り非常に幅広くご活躍されています。
セリフや表情など、細かな部分まで行き届いた圧巻の演技力!
見る者を惹き付けます!

~リッチマンプアウーマン・予告編~

リッチマンプアウーマン・日向徹役(小栗旬)~名言集~

小栗旬の演技好き

Sat Oct 31 15:26:54 +0000 2015

小栗旬は演技してる時が1番かっこいい

Thu Nov 05 14:06:56 +0000 2015

RT @nanaonaoy: 小栗旬ほんと演技うまいなぁ

Sun Nov 01 13:51:36 +0000 2015

コウノドリみて泣いてしまった… 小栗旬まじ演技力やばい

Thu Oct 29 09:06:33 +0000 2015

RT @minholove29: @skyred_thunder 2話めっちゃ泣いた(;ω;)小栗旬の演技に やられた

Sun Nov 01 13:56:02 +0000 2015

@ksmoomiya0708 絶対にハマるね!!怖い怖いww てかウロボロスって小栗旬とのやつね!これ最強じゃない? 演技上手い人らやん!! 花ざかりでも共演したよね?やばくない?←今さら

Thu Nov 05 16:12:43 +0000 2015

. 今日休みやけんて コウノドリ見て泣いてましたよ 小栗旬、演技うますぎて もらい泣き( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; ) 8時くらいに起きないかんけど 起きれるかなー不安 おーるするしかないかな

Thu Nov 05 19:52:47 +0000 2015

あー花沢類いけめん 顔はもちのろんだけどとりあえず雰囲気もいけめんだし演技上手すぎだしほんとやばいよやばいよ。小栗旬やばいわ。

Thu Nov 05 11:53:10 +0000 2015

[多数!]主な出演作品/映画

映画クローズZEROより

クローズZERO:(役)滝谷 源治(主演)
※[劇場マナーCM]では、監督としても活躍!
シュアリー・サムデイ:(役)警官B ※初監督作品
岳-ガク-:(役)島崎三歩(主演)
宇宙兄弟:(役)南波 六太(主演)
ルパン三世:(役)ルパン三世

出典:http://ja.wikipedia.org

小栗旬さんは、TVドラマのみならず多くの映画でも主演を務め上げ数多くの方々から高い評価を得ています。
また[シュアリー・サムデイ]では、警官役以外にもなんと初となる映画監督も熟しました。
映画においても、実に様々な役所を見事に演じ切りました。

クローズZERO・マナーCM

小栗さんと岡田さんの出てる映画『宇宙兄弟』、この前見ました! 母が「井上芳雄さんが出てるから録ったの!」と。←母が井上さんファン なんというか、3ヶ所くらい泣いた…。大体が、小栗旬さんのアップのシーン。 ロケットや、宇宙の映像表現がすごくて、感動が伝わってきた!夜、夢に出そう。

Fri Nov 06 13:00:53 +0000 2015

寝てると見せかけて映画のクローズZERO2見てました。こん時の小栗旬かっこ良すぎ

Thu Nov 05 15:20:03 +0000 2015

[多数!]主な出演作品/舞台

2006年:間違いの喜劇
2007年:カリギュラ (戯曲)
2013年:あかいくらやみ 〜天狗党幻譚〜

出典:http://ja.wikipedia.org

小栗旬さんは、TVドラマや映画だけに留まらず舞台にも出演されています。
ジャンル問わず、どんな役柄も見事に演じ切る器用さなどをお持ちでありまた非常に努力家であるとも言えます。
正に、日本を代表する大物俳優と言っても決して過言ではないでしょう。
老若男女問わず、長い間非常に高い指示をえ続けているというのも納得ですね。

これらの他にも、長年の芸能活動において実に数多くの作品にご出演され非常に高い実績を残されています!

髑髏城の七人~インタビュー~

@takahiroasakura そう、まさにオレンジですわ。舞台、良かったなぁ。アレで小栗旬を見直したおいらです。

Mon Nov 02 07:34:39 +0000 2015

その他にも、多彩な才能を発揮!/出演作品

小栗旬のオールナイトニッポンより

お隣は、アーティストのmiwaさんです。

声優
TVアニメ
劇場アニメ
ゲーム
OVA:オリジナル・ビデオ(ヴィジュアル)・アニメーション
ナレーション
ラジオドラマ
PV
CM
ドキュメンタリー
ラジオ番組(レギュラー)

出典:http://ja.wikipedia.org

[マルチな才能を発揮!]小栗旬さんは、俳優業だけに限らず実に幅広くご活躍されています。
チャレンジ精神旺盛な俳優さんであり、どのシーンでも成功を収められています!

AーStudioより

数多くのバラエティ番組にもご出演されています。

書籍/写真集・単行本・連載

【魅力満載!】[俳優:小栗旬]とはまた別の表情を楽しむことが出来るでしょう。

DVD

【新発見!】自然体な小栗旬さんに出会うことが出来るでしょう。
割とクールなイメージが強い小栗旬さんですが、きっと親近感が湧くでしょう。

数々の受賞歴

GQ Men of the Year 2014より

【2007年~2014年:小栗旬さんの受賞歴!】

出典:http://ja.wikipedia.org

非常に多くの受賞歴が、小栗旬さんのこれまでの芸能人性を物語っていると言えるでしょう。

GQ Men of the Year 2014より

似るなら小栗旬が良かった←

Fri Nov 06 12:07:26 +0000 2015

小栗旬かっこよすぎやん笑

Fri Nov 06 11:42:32 +0000 2015

【定期】小栗旬好きデス(^-^)/ 小栗好きと繋がりたい♪♪

Fri Nov 06 12:11:45 +0000 2015

やばいやばいやばい゚(゚^ω^゚)゚ 小栗旬かっこいい゚(゚^ω^゚)゚

Fri Nov 06 12:00:37 +0000 2015

@nzmimzk 私は小栗旬さんの大ファンです

Thu Nov 05 12:54:17 +0000 2015

更に磨きのかかった美貌の持ち主!モデル&女優✩ (妻)山田優

本名:小栗 優(旧姓:山田)
1984年7月5日生まれ(31歳)・沖縄県出身
169cm・O型
2000年~芸能活動
ファッションモデル・女優・歌手
モデル・女優業:テレビドラマ・映画・CM
アワーソングスクリエイティブ所属
母:山田美加子(初代ミス沖縄・モデル)
すぐ下の弟:山田親太朗(2006年7月,モデルデビュー)
もう1人の弟:親之條
3人姉弟の第1子

出典:https://ja.wikipedia.org

山田優/芸能界デビュー ~エピソード~

1995年:沖縄アクターズスクールに合格後、[B.B.WAVES]のメンバーとして、沖縄テレビの[BOOM BOOM]や・NHKBS-2の[ミュージック・ジャンプ]などに出演。

出典:https://ja.wikipedia.org

山田優がフジテレビキャスター!?

今では、あまり知られていないと思いますが...なんと、キャスターまでされていた山田優さん!
夫婦揃って、マルチな才能を発揮されていますね。

2000年:ドラマやバラエティ番組にも出演するようになった他...
2003年から[F1グランプリ](フジテレビ)でキャスターも務める。

出典:https://ja.wikipedia.org

初々しい山田優/正真正銘の美人!

幼少期の頃から、屈託のない笑顔がとっても素敵な美人さんですね♡
活発な雰囲気も、今でもお変わりないですね♪

ハーレー乗り!?~プライベート~

トップモデル&ハーレー

単に、バイクに跨っているだけでも充分にサマになるでしょうが、スタイル抜群な山田優さんがハーレーで颯爽と走行していたらカッコ良過ぎて、男女共に間違いなく見とれてしまうでしょう♡

(夫)小栗旬&(妻)山田優/夫妻でハーレー好き★✩

小栗旬さんのハーレー姿

小栗旬さんも、高身長でスタイル抜群な上にとてもオーラのある方なので、ハーレーが良くお似合いですね!
因みに、プライベートのみならずドラマなどでも私物のハーレーを使用しているそうです。

スタイルだけに限らず、高いカリスマ性のあるお2人!
お2人のツーリング姿も、きっと素敵でしょうね♡

[多数!]主な出演作品/TVドラマ

・カバチタレ!/2001年・フジテレビ:(役) 大沢一子
(第2話メインゲスト・第9話ゲスト/EDタイトルバックのシルエットダンサー)
・オレンジデイズ/2004年・TBS(役) 佐伯そよ子
・翼の折れた天使たち・第三夜 [アクトレス]/2006年・フジテレビ(役)主演・吉井奈央
・華麗なる一族/2007年・TBS(役)安田万樹子
・のだめカンタービレ in ヨーロッパ/2008年・フジテレビ系(役)孫 Rui
・貧乏男子ボンビーメン/2008年・日本テレビ(役)中原未海
・ごくせん第3シリーズ/2008年・フジテレビ系(役)風間薫子
(第4話・第11話/ゲスト)
・チーム・バチスタ第2弾ナイチンゲールの沈黙/2009年・関西テレ(役)浜田小夜

出典:http://ja.wikipedia.org

この他にも、まだまだ沢山の有名なドラマにご出演されていて、幾つもの主演を務められていました。
[カバチタレ!]EDタイトルバックのシルエットダンサー
誰もが羨むような曲線美の女性シルエットダンサーの正体は...山田優さんだったのですね♡
頷けます!

美しいS字カーブ&女性らしいしなやかダンス

シルエットなのに、見とれてしまう程の美しい山田優さんにご注目!

夫妻・TVドラマ共演作品/貧乏男子ボンビーメン

出演作品/映画

品があり落ち着いた色味の着物もお似合いの山田優さん

映画[新宿スワン]にて、高級クラブのママ役を見事に演じた切った山田優さん!
プライベートでは、妻であり1児のママでもある山田優さん。
落ち着きのある演技力は、役作りの他にも日常生活が良い影響を与えているのかも知れませんね。
自然体なところも山田優さんの魅力の一つ。
山田優さん特有の、様々な持ち前の良さが滲み出ている役所です。
大人の品格漂う山田優さんも必見です!

・アキハバラ@DEE
・The焼肉ムービー プルコギ:(役)ヨリ
・カンナさん大成功です!:(役)神無月カンナ(主演)
・新宿スワン:(役)高級クラブのママ

出典:http://ja.wikipedia.org

因みに、[新宿スワン]では(夫)小栗旬さんはナレーションを務めています。
夫妻で共演されている作品の一つです。

出演作品/舞台

[ヴィラ・グランデ青山〜返り討ちの日曜日〜]より

山田優さんにとって、初の舞台出演となった作品です。

その他にも、多彩な才能を発揮!/出演作品

TVドラマや映画のみならず、様々なTV番組・アニメ・ラジオ番組・CM/イメージキャラクターにご出演されています。
また、数多くの番組で司会を務めていた実績もあります!
夫妻揃って、マルチな才能をお持ちであるという事の証と言えるでしょう。

夫妻・声優共演作品

リアルCGアニメーション[サーフズ・アップ]より

ペンギンたちの究極のサーフィン・バトルを描いた、リアルCGアニメーション。
本作は、ペンギン界のサーフィン・ワールドカップでチャンピオンを目指すイワトビペンギンの新人サーファー、コディ(小栗旬)の挫折と成長を描いたサーフィンムービー。
小栗旬はサーフィンへの情熱に溢れる主人公のコディを、山田優はコディが恋するライフガードのラニをそれぞれ演じています。

出典:http://eiga.com

お1人でも、カップルやご夫妻など...老若男女問わずお楽しみ頂ける素敵な作品です。
愛らしいキャラクターに癒されることでしょう♡

イメージモデル/CM出演作品

コスメCM

ぷるんッ!とした健康的で大人の女性らしい口元や、切れ長で大きく目ヂカラのある目元が印象的な山田優さん。
この他にも、美ボディを活かした水着スタイルの日焼け止めCMやファッション関係・携帯会社など...
ジャンル問わず様々なCMに起用されています。
正しく、最先端をいく“美のカリスマ”✩
良い商品が、より良く見えます!

バラエティ番組

グータンヌーボ/トップ女性モデル3人の素顔に迫る!~北京編~

年齢は違えど、プライベートでも仲良しなモデル仲間の女性3人組[山田優・長谷川潤・香里奈]が繰り広げるトーク!
普段は大人な女性の魅力満載ですが、仲良し3人組という事もありまるで“風通の女子”のようにはしゃいでいます♪
普段は中々見ることの出来ない、トップモデル同士の貴重であり自然体な姿をご覧頂けます。
お年頃な3人の結婚観など、女性ならではの悩みや仕事に関する赤裸々トーク!
因みに、山田優さんが妻・ママになる前の貴重なトークや姿をご覧頂けます!

山田優さんは、この他にも様々なバラエティ番組にもご出演されています。

山田優の溢れんばかりの魅力が詰まった写真集

2005年:フォト&エッセイ集[yu]

出典:https://ja.wikipedia.org

2012年7月5日発売:[SOSEXY 山田優 “How to steal Shoes” by Shingo Wakagi]

出典:https://ja.wikipedia.org

山田優/受賞歴

2004年:バービーアワード

出典:https://ja.wikipedia.org

正しく、バービー人形の如く完璧といっても決して過言ではない程の美しいルックスを維持し続けている山田優さん。
男女問わず、多くの方々の憧れの存在であることも深く頷けますね!

第58回:ザテレビジョンドラマアカデミー賞・助演女優賞(正義の味方)

出典:https://ja.wikipedia.org

モデルとしてだけでなく、女優さんとしても確実に成功を収められています。

以外!?歌手の山田優♪

当時14歳:沖縄アクターズスクール・B.B.WAVES出身の屋宜由佳・伊敷優香の女性3人組で、ダンス・ポップ・ユニット[y'z factory(ワイズ ファクトリー)]を結成。

出典:https://ja.wikipedia.org

数多くの方の中では、山田優さんと言えばモデルや女優としての強いイメージをお持ちでしょうが...
実は、なんと14歳という若さでグループ歌手デビューをされていたのです!
とても14歳とは思えぬ程の、大人っぽいルックスですね。

さすが!沖縄アクターズスクールで培ったモノが見事に活かされていますね。
歌唱力・ダンス共にお見事です♪

~バラード~

大人の女性らしい、しっとりとしたメロディが心地良い...♡
1人でしっぽりと聴きたくなるようなバラード曲。

~癒しのメロディ~

聴いているだけで優しい気持ちになれたり、浄化してくれるあったかい一曲...♡

2006年9月:自身も出演した映画[アキハバラ@DEEP]挿入歌のダンスチューン[REAL YOU]で、ポニーキャニオンよりめでたくソロデビューを果たす!
音楽活動を4年ぶりに再開。[ミュージックステーション](テレビ朝日)を始め、[うたばん](TBS)や[HEY!HEY!HEY!SP](フジテレビ)などの音楽番組に出演。
オリコンの週間シングルチャートでは、初登場10位を記録した!

出典:https://ja.wikipedia.org

UPテンポなダンスチェーン★

大人な雰囲気漂う、キャッチーな一曲!
洗練された大人の女性山田優さんの魅力がたっぷりです✩

誰もが見とれる...♡女優/山田優

2009年2月:[CanCam]4月号をもって、9年間に及んだ同誌の専属モデル活動を卒業。
単体では勿論のこと、モデル仲間のエビちゃんや押切もえ等と一緒にセンターで数多くの表紙を飾っています。
続く3月に、新ファッション[GINGER]が創刊すると、香里奈・竹下玲奈を含む5名と共に主力モデルとして登場した。

出典:http://ja.wikipedia.org

出産後にも関わらず、雑誌[GLAMOROUS]でも、表紙を始め複数のページに掲載されています。
圧巻のプロポーション!

貴重なモデル撮影現場

TGC/ランウェイ

TGC,A/W2009

圧倒的なオーラを放っている山田優さん✩

そして、それから約6年,,,

TGC,A/W2015 [健在]モデル山田優!

6年もの月日を全く感じさせない山田優さん。さすが、トップモデル!
そして6年経った今...より洗練された美し過ぎる大人の女性へと進化を遂げていますよね!
とても産後・1児の母と思えぬプロポーション!
ここまで、銀髮ショートが似合う方も中々いないでしょう。
群を抜いたオーラを放っています✩

ブランクを全く感じさせない、堂々のランウェイ!

外国人モデルと比較しても全く引けを取らないどころか、抜群な存在感!

【過去記事】山田優 出産後仕事復帰→ファン「キレイすぎ!!」 Twitterの反応 https://t.co/PNI2S0uTqz

Sun Nov 01 17:37:52 +0000 2015

~祝2012年♡ゴールイン!~

小栗旬さんが、山田優さんと交際するにあたり...
山田優さんには内緒で、山田優さんの事務所に直接出向き「お付き合いさせて下さい!」などと、お願いしたそうです。
後にその事実を知った山田優さんは、そんな小栗旬さんの真っ直ぐで男らしい姿勢にとても感動されたそうです。
これを機に、更に絆が深まったことでしょう...♡

そして、ドラマでの共演をきっかけに、4年間の交際を経て...めでたくご結婚された(夫)小栗旬さん&(妻)山田優さん♡
一時は、小栗旬さんの浮気などが発覚するなど実に様々な試練があったようですが...
4年間に渡り着実に愛を育み続けお2人は結ばれました♡

~(妻)山田優♡結婚記者会見~

結婚記者会見では、(夫)小栗旬さんはお仕事の都合上ご不在で、(妻)山田優さんお一人での会見を開かれました。
マスコミから、(夫)小栗旬さんの浮気癖などについて単刀直入な質問をされていましたがご本人は終始満面な笑みで対応やコメントなどをされていました。
幸せオーラ全開な(妻)山田優さんでした♡

~(新郎)小栗旬&(新婦)山田優♡挙式&披露宴~

挙式 ~愛の詰まった微笑ましい♡Memorys photo~

見ている方が照れてしまう程に、とっても仲睦まじいあったかい写真ですよね...♡

小栗旬と山田優の結婚式写真が幸せそうすぎてヤバイ? ちょーーお似合い( ;∀;) 結婚に失敗しない為の心構え →https://t.co/DSnpmCdqfehttps://t.co/8eeFcUzci4

記事番号:40755/アイテムID:1346204のツイッターの投稿画像

Sat Nov 07 05:12:06 +0000 2015

芸能人だらけの豪華過ぎる参列者たち!

~欠け替えのない一日~

有名人達やその交際相手などを含む、約100人もの方々がご出席されたそうです!
(夫)小栗旬さん・(妻)山田優さん共に芸歴が長いですし、其々俳優仲間やモデル仲間などジャンル問わずとても人脈がく人望が厚いので当然のことでしょう。
数多くの方々から祝福され沢山の愛に包まれ幸せに溢れた温かな素敵な結婚式になったそうです...♡

後見人:笑福亭鶴瓶さん・とんねるず/木梨憲武さんが務めました。
主な参列者:松本潤さん・生田斗真さん・山田孝之さん・小出恵介さん・井上真央さん・西山茉希さんなど...その他多数。
(妻)山田優さんの弟でありタレントの山田親太朗さん等親族。

出典:http://matome.naver.jp

どの方々も、芸能界の最先端で活動し続けていて成功を収められているそうそうたる面々!
正しく、類は友を呼ぶですね。

~沖縄&ハワイ~

1月5日(日本時間6日):ハワイ・ラナイ島/フォーシーズンホテルにて挙式・披露宴を行いました。
晴天に恵まれ海が見渡せる絶景中で行われました。
(夫)小栗旬さん・(妻)山田優さんらしい、心許せる仲間たちとのアットホームな式となりました...♡
また、式はホテル中庭にてガーデンスタイルで行われました。
沖縄に空気感などが似ていることや、(夫)小栗旬さん・(妻)山田優さんにとっての思い出の地であるハワイでも式を挙げたいという思いがかねてからあり、企画に至ったとの事です。

こちらは、2回目で前回は10月に(妻)山田優さんの故郷である沖縄・恩納村のリゾートホテルにて極秘挙式・披露宴を開かれました。
(妻)山田優さんが「どうしても自分の花嫁姿を、これまで自分を支えてくれた沖縄のおじいちゃん・おばあちゃんにも見せてあげたい!」と希望した為です。

「年の初めに、良き仲間や先輩の方々に結婚を祝っていただきました。」
「これからは家族を大事に、今まで通り役者という仕事にしっかり向き合っていきたいと思います。」
などと、小栗夫妻が連名で参列者たちへ挨拶を行いました。

出典:http://matome.naver.jp

~ブーケ♡トス~

(新婦)山田優さんからウェディングブーケを受け取っとた幸せ者は...♡

女優の井上真央さん

小栗旬さんとは、“花より男子・獣医ドリトル”などでドラマ共演を果たしており、プライベートでも一緒にコストコなどでショッピングを楽しむ程のとても仲の良い友人関係にあるそうです。
また、小栗旬さんのラジオ番組“オールナイトニッポン”での共演もされています。

“花より男子”より

小栗旬さんの友人であり、俳優・ジャニーズ/嵐の松本潤さんと兼ねてから交際をされている井上真央さん。
これまでに幾度となく、お2人の電撃婚などが取り沙汰されていますね。
新たに浮上した噂では、2016年1月頃にめでたくゴールインでは!?などとも言われていますね。
(新婦)山田優さんから、溢れんばかりの幸せが詰まったウェディングブーケを見事に受け取った井上真央さん。
めでたく結ばれた(夫)小栗旬さん・(妻)山田優さんに引き続き、お2人が結ばれ人生に一度しかない世界に一つだけの大きな幸せを手にする日が来るのも、そう遠くないのではないでしょうか...♡

~(新婦)山田優♡ウェディングドレス~

Ian Stuart(イアン・スチュアート)デザイン

見とれてしまいますね,,,♡

ヨーロッパで話題のトップデザイナー、イアン・スチュアート氏。
グラマラスでありながら可愛らしさを表現したデザインのウェディングドレスが特徴です。

出典:http://matome.naver.jp

“女性らしい美”を見事に表現されていますね。
女性一人一人が、着ただけで瞬時により美しくなれるまるで魔法のようなドレス...✩
きっと、(新婦)山田優さんも着用した瞬間から気分が高まったことでしょう!
せっかくの一生に一度の晴れ舞台であり、女性にっての永遠の憧れであるウェディングドレス...♡
一切妥協せずに、ウェディングドレス選びをしたいものですよね。
一生色褪せることのない、欠け替えのない素敵な思い出の一ページとなることでしょう。
新婦や式にそっと華を添えてくれる、溢れんばかりの作り手の愛情が詰まった、単に華やかなだけではない...そんな温かみのあるウェディングドレス♡
オススメです。

(夫)小栗旬&(妻)山田優との間に...赤ちゃん♡

~(妻)山田優♡妊娠!~

~(妻)山田優さん♡妊娠について~

~妊娠中の山田優さんを祝福する会~

(夫)小栗旬&(妻)山田優との間に...♡無事に長女誕生!

~過酷な妊活をも乗り越え...♡無事に第1子・女児を出産~

さすがスタイル抜群で美男美女なお2人のお子さんなだけあって、そんなお2人のDNAをきちんと受け継いでいるかの如く...指先だけ見ても、とても生まれたばかりの赤ちゃんとは思えぬ程にスラッと伸びとても綺麗な指をしていますね。

実際に小栗旬さん&山田優さん&お子さんを街で目撃された方は、「とっても可愛かった!」などと、お2人のお子さんのことを絶賛されています。

今後の成長がとても楽しみですね...♡
温かく見守り続けましょう。

「ご報告させていただきます。この度、欠け替えのない宝物が私たち夫婦の元に会いに来てくれました。言葉にするのは、すごく難しいのですが、ただただ幸せいっぱい、感謝の気持ちでいっぱいです。」と、(夫)小栗旬さん・(妻)山田優さんからのコメント。
また、「毎日、元気な表情を見せてくれる我が子に驚きと感動、愛しいと思う連続の日々。これまで以上に人への感謝や思いやりを忘れずに沢山の愛で包んでいきたいと思います。」と綴られています。
「ただただこの奇跡に感動し、感謝しています。新たな命の成長と共に自身も成長していければと思っています」と、(夫)小栗旬さんがコメントされています。

山田優さんの弟である山田親太朗さんより、「皆さま!こんにちは!僕、おじさんになりました!姪(めい)はかわいくて、しょうがないのです。お姉ちゃん、おめでとう!」と、コメントされています。

出典:http://matome.naver.jp

今日は小栗旬と山田優と子供来てたなー(*^_^*)幸せそうだった!

Sat Nov 07 16:03:06 +0000 2015

~(夫・父)小栗旬さんの貴重な表情~

~まとめ~

~モデル・女優・そして妻である山田優の素顔~

転機を迎えた山田優さんが語る、仕事・結婚・そしてこれからの事...

~PV・世界に一人のシンデレラ/唯一無二な存在~

現実では本当に、(夫)小栗旬さんにとってのこの世でたった一人のシンデレラになった...(妻)山田優さん♡

~愛の結晶~

メディアなどで、(夫)小栗旬さん・(妻)山田優さんに関して実に様々な内容の噂などが報じられていますが...何はともあれ、お2人の間には揺るぎない愛の証であるお子さんがいらっしゃいますよね♡
末永くお幸せに...♡

※画像は、イメージです。

関連する記事

この記事に関する記事

この記事に関するキーワード

キーワードから記事を探す

アクセスランキング

最近アクセス数の多い人気の記事

TOPへ