内山理名の現在がヤバイ!芸能界を干された原因は舌入れキス?不仲?

人気女優として活躍をしていた内山理名さんですが「最近見かけない」「現在は何してる?」「内山理名さんの現在がヤバイ」なんて声も。さらには内山理名さんが芸能界を干されたとも!今回はそんな内山理名さんの現在やTVで見かけなくなってしまった理由に迫ります!

現在がヤバイと噂の内山理名のプロフィール!

内山 理名(うちやま りな)

生年月日:1981年11月7日
出生地:神奈川県
身長:157cm
血液型:O型
職業:女優
株式会社スウィートパワー所属

2006年の内山理名さん主演ドラマ「嫌われ松子の一生」

高校1年の夏休み最後の日、自宅で昼寝をしていたところへ、内山の友達から紹介されて訪ねてきた芸能事務所スタッフによってスカウトを受けた。1998年(平成10年)、「フロム・エー」(リクルート)のCMへの出演でデビューした。女優としては同年、ドラマ『美少女H』でデビューした。さらに翌年の連続ドラマ、『美しい人』で田村正和の娘役を演じるなど、この時期、女子高校生役として演技を見せた。

出典:https://ja.wikipedia.org

■主な出演作品■
ドラマ
GOOD LUCK!!(2003年1月 - 3月、TBS) - 深浦うらら 役
元カレ(2003年7月 - 9月、TBS) - 早川菜央 役
大奥〜華の乱〜(2005年10月 - 12月、フジテレビ) - 主演・安子 役
嫌われ松子の一生(2006年10月 - 12月、TBS) - 主演・川尻松子 役
映画
卒業(2003年、東宝) - 主演・杉田麻美 役
深紅(2005年、東映) - 主演・秋葉奏子 役

出典:http://ja.wikipedia.org

2000年から2005年頃に活躍を多くみせてくれていた内山理名さん!
人気女優として様々なヒットドラマのヒロインや主演を務めてきました。
そんな内山理名さんなんですが、「現在は何してるの?」「内山理名の現在がヤバイ!」と、ネットを中心に内山理名さんの現在が話題になっているんです!
今回はそんな内山理名さんの現在、さらには内山理名さんの現在を作り出した理由を調査しました!

内山理名の現在がヤバイ!劣化しちゃった!?

様々なドラマや映画でヒロインを演じていた全盛期の内山理名さん。
可愛らしい清純派の雰囲気が漂いますね。

そんな内山理名さんの現在やいかに...

しかし、年月を経ているわけですから、顔つきは確かに変わりますよね...これを劣化と言っているのでしょうか。
しかし、内山理名さんも現在33歳です。10代、20代の頃に比べたら、これは年相応というべきでしょう。
年齢によって”劣化”したと騒いだら可哀想な気もしますよね。
しかし、芸能界ですから、そう言われるのも無理はないですよね。
そんな現在の内山理名さんに対する世間の声を聞いてみましょう。

内山理名さんの現在に対する世間の声は?

うわ!内山理名めっちゃ変わった!

出典:http://girlschannel.net

顔が…しわしわ(>_<)
30代前半でここまで老けるとは…

出典:http://girlschannel.net

出た頃はすごくかわいかったし、ドラマもたくさん出ていた気がするんだけど途中から・・・
性格キツそう

出典:http://girlschannel.net

やはり世間でも内山理名さんの現在に対して厳しい声が・・・
そんな現在を指摘されてしまう内山理名さんですが、最近では中々TVで見かけなくなってしまっていますよね。
「芸能界を干された!」なんて言われたりもしています。一体どういうことでしょう。
その真相を探ります!

内山理名の現在を作り出した原因①舌入れキスをして芸能界を干された!?

内山理名といえば濃厚なキスシーンが有名である。
そんなキスシーンが原因で芸能界を干されたとも言われています。

出典:http://saisin-news.com

内山理名さんがドラマ「嫌われ松子の一生」で披露した濃厚キスシーン動画!

内山理名さんの現在を作り出した原因の一つとされているのが、この濃厚なキスシーン!
舌入れキスとまで言われてしまっていますが、それも一生懸命役を演じていたからなのではないでしょうか。

内山理名の現在を作り出した原因②柴咲コウとの不仲説で芸能界を干された!?

女優の内山理名(24)と同じく女優の柴咲コウ(25)が一時一触即発の
状態にあったという。
きっかけは、内山が柴咲の陰口を言ったことで、あわやつかみ合いの
喧嘩になるところだったという....

出典:http://kireaji.net

03年1月から放送された木村拓哉主演「Good Luck」で
キムタクをめぐる恋のさやあてを演じ、高視聴率達成に
一役買った女優同士。
「キャビナテンダント役の内山が、整備士役でまだ女優としても
それほど売れていなかった柴咲を挑発したのです。
内山がスタッフと話しているとき、柴咲が近くにいるにもかかわらず
"あの子、目つき悪いね"と内山が茶化した。
すると会話を聞いた柴咲がツカツカと寄ってきて、内山に対し
"あんただってキツいよ"とやり返したのです。」(当時のスタッフ)
内山が「先輩に向かってあんたとは・・」とやり返しつかみ合いの喧嘩に
なりかねなかったと言う(引用;週刊実話)

出典:http://kireaji.net

現在も尚、柴咲コウさんとの不仲説が原因で、内山理名さんが性格が悪いとも言われちゃってます。
この時の大喧嘩から犬猿の仲となり、大ブレイクを果たした柴咲コウさんが優先され、内山理名さんが干されてしまったと言われています。

内山理名の現在を作り出した原因③失恋から薬物依存で芸能界を干された!?

内山理名さんが東山紀之さんと交際していたのは事実で、有名な話です。
結婚間近かと言われていた二人ですが、東山紀之さんの完璧主義に、内山理名さんが疲れたのか、東山紀之さんが内山理名さんを許せなかったのか・・・とにかく、性格の不一致で破局しました。

出典:http://yuchi-affili.com

内山理名さんは東山紀之さんとの別れが理由で薬物依存症になったという。
その薬物依存を克服するために、しばらくテレビから消えたと言われている。

出典:http://yuchi-affili.com

結婚まで考えた相手との破局で、内山理名さんもショックだったのでしょう。
薬物依存が本当なのかは証明は出来ませんが、テレビに出演しなくなった時期と破局が重なり噂になってしまったのでしょう。
現在の劣化してしまった内山理名さんの原因とも言われてしまっています。

そんな現在が気になる内山理名さんの今後の活躍へ期待!

内山理名さんと検索すると「結婚」というワードも多くヒットする内山理名さん。
しかし、内山理名さんは現在も結婚はしていないようです。
過去に熱愛の噂があった東山紀之さんも上川隆也さんも、別のお相手と結婚していますからね。

そんな現在が気になる内山理名さん。全盛期のようにとはいきませんが、2015年も映画「駆込み女と駆出し男」(2015年、松竹)- 戸賀崎ゆう 役や、ネットドラマ「あなたに逢いたい」(2015年3月、BeeTV) - 主演・美香 役など、現在も女優として活動しています。
様々な事を言われてしまっていますが、現在も活躍中なんです!

騒がれる現在を乗り越え、また内山理名さんにも大活躍をみせてほしいものです!
今後の活躍へも期待しちゃいましょう!

1

関連するまとめ

このまとめに関するまとめ

このまとめに関するキーワード

キーワードからまとめを探す

アクセスランキング

最近アクセス数の多い人気のまとめ