記事ID16113のサムネイル画像

【ハイセンスすぎ?】能年玲奈の私服画像公開!気になる評価はいかに⁉

朝の連続テレビ小説「あまちゃん」で有名になった能年玲奈さん。最近ではバラエティ番組などで不思議キャラ炸裂ですね。更にネット上で公開されている私服は、とても個性的ですが能年玲奈さんが着ると何故か魅力的に。そんな能年玲奈さんの私服画像とその評価をまとめてみました!

能年玲奈さんの私服の前に、彼女のプロフィールを見てみましょう!

能年玲奈さんの宣材写真です。

笑顔が凄く眩しい!清楚系美少女って感じですね!

生年月日:1993年7月13日
出身:兵庫県神崎郡神河町
所属事務所:レプロエンタテインメント
性格:人見知り
特技:絵を描くこと
趣味:ギター演奏・読書・アニメ鑑賞(カッコカワイイ宣言!が好きだそうです。)
兄弟:一つ下の妹がいる。

出典:http://ja.wikipedia.org

最近では独立騒動で騒がれているようですね。

~映画出演作品~
告白・2010年6月5日
ホットロード・2014年8月16日
海月姫・2014年12月27日

~ドラマ出演作品~
大切なことはすべて君が教えてくれた・2011年1月17日 - 3月28日
高校生レストラン・2011年5月7日 - 7月2日
サマーレスキュー〜天空の診療所〜・2012年7月8日 - 9月23日
連続テレビ小説 あまちゃん・2013年4月1日 - 9月28日

出典:http://ja.wikipedia.org

上記が能年玲奈さんの主な出演作品です。

元々有名な映画やドラマに出演している能年玲奈さんですが、やっぱり朝の連続テレビ小説「あまちゃん」が有名になったきっかけですよね。
また「告白」や「ホットロード」ではシリアスな役柄で出演、演出の幅はだいぶ広いようです。

本題の能年玲奈さんの私服を見ていきましょう!【私服パンツスタイル編】

少年スタイル

こちらの能年玲奈さんはだいぶスポーティで少年な感じの私服ですね。

流行りのガウチョパンツ

今流行りのガウチョパンツも能年玲奈さんは個性的な着こなしの私服。

マニッシュな能年玲奈さん

大人っぽい感じの能年玲奈さん、帽子とバックのイエローが差し色になってますね。

パンツスタイルの能年玲奈さんの私服は、どちらかというとマニッシュな感じの私服でしたね!

ここから徐々に能年玲奈ワールドが開かれて行きます。【私服スカート編】

個性的な柄!

こちらは、和風な猫とネズミが描かれてるニット、スカートは富士山柄になってます。
私服でこの柄は凄い!

ポーズが⁉

こちらは私服がって言うより能年玲奈さんのポーズが凄いですね。

レトロ可愛い私服・・・

ずっと見ていると懐かしい気持ちになってくる一枚。

くまさんニットと謎のスカート

こちらの能年玲奈さんの私服は、二度見レベルのハイセンス加減ですね。
ニットとスカートの色合いが絶妙な私服です。

なかなか個性的になってきましたね。
けれどこれも彼女の魅力なのでは?

能年玲奈さんは、服や小物を手作りしたりリメイクするようです!【私服手作り編】

海月姫公開前の能年玲奈さん。

こちらは私服というよりコスプレですね。
海月姫公開前にフリース生地で作成したクラゲだそうです。

夏物ワンピース

私服と言うよりアートな作品になってますね。

淡い色合いが可愛い!

こちらも夏物ですね。不思議な柄と淡い色合いが能年玲奈さんに似合いそう。

デザインはどうであれ、普段から着る私服を手作りするなんてとっても器用ですね!
ちなみに能年玲奈さんは型紙を使わずに作るそうです。

続きまして、能年玲奈さんの私服に対して気になるネットでの評価を見ていきましょう。

まずは辛口評価からどうぞ。

ベレー帽と日傘

色合いがなんとも言えませんね。

能年さんのファッションによく見られるのがカラフルな組み合わせの着こなし。例えば、“蛍光に近い鮮やかな水色のキャップに赤いタンクトップ”とか、“赤い柄物のカーディガンに真っ青なベレー帽”という着こなしを披露しています。

筋縄ではいかないようなアイテムも印象的です。ある日のブログで披露していたのは、“全面にクマのどアップが描かれた大きめのニット”。ニットにはクマの耳まで付いている、そんなのどこで売ってんの?的なデザインです。また別の日には“白ベースのワンピースに真っ赤なフレームのどでかいメガネ”というスタイリング。

出典:http://joshi-spa.jp

男性目線だとなかなか厳しそうですね。

“あまちゃん”こと能年玲奈(20)が、いよいよ復活モードに入ってきた。しかし、一方で彼女の足を引っ張るような“超ダサい”写真も流出。彼女の復活を喜ばない業界関係者の仕業としきりに囁かれている。

出典:http://npn.co.jp

個人ブログで私服公開しているので、業界関係者の仕業とは言えなそうですね。

36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/31(火) 10:50:27.47 ID:D+0eYWbti [1/2回(iPhone-SB)]
なんか服のブランドのイメージキャラクターみたいなのやってただろ
宣伝だろ

出典:http://www.logsoku.com

そう言う見方もあるんですね。

44 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/31(火) 10:54:31.83 ID:6eZ6X3ZF0 [1/2回(PC)]
こういうダサい服着ても可愛いのが本当に可愛い子
ほんと可愛い

出典:http://www.logsoku.com

ダサいと言いつつ、いい事言ってますね!

49 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/31(火) 10:57:00.10 ID:KPgniBcL0 [1/1回(PC)]
これ本当に最先端なのか?

出典:http://www.logsoku.com

80 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/31(火) 12:04:15.01 ID:4vYbhSVT0 [1/1回(PC)]
コンビニ行くみたいにしか見えない

出典:http://www.logsoku.com

11 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:8xC7b7D60 [1/1回(PC)]
よく変わった格好してるよね

出典:http://www.logsoku.com

30 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:mjm08hzo0 [1/1回(PC)]
可愛いけど痛い

出典:http://www.logsoku.com

54 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:SiOOZ/rL0 [1/1回(PC)]
50代のセンスだな

出典:http://www.logsoku.com

99 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:nZYN9sY9O [1/1回(携帯)]
一昔前のアーティスティックな親戚のオバチャンみたいな格好だな

出典:http://www.logsoku.com

なかなか厳しい意見が多いようですね。
しかし!能年玲奈さんの私服ファッションが時代の最先端になる日が来る可能性も・・・あるかも!!

次に高評価を見ていきましょう!

ベレー帽とデニムスカート

これは可愛い私服ですね!

11 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 22:03:57.134 ID:TebNqvB/0.net [1/1回]
最近の流行りやろ

出典:http://www.logsoku.com

やはり流行の最先端なのか⁉

52 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:Lk68rY7b0 [1/1回(PC)]
かわええええ

出典:http://www.logsoku.com

67 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:oQFOs5N90 [1/2回(PC)]
φ(^∇^ )とりあえず許すリスト

出典:http://www.logsoku.com

11 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:qETW5qEGO [1/1回(携帯)]
アカンアカン!
可愛すぎて、アカン!

出典:http://www.logsoku.com

40 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:PIDzeAMAO [7/7回(携帯)]
正直何着ても可愛いわ
原宿歩いてるブスとは物が違う

出典:http://www.logsoku.com

143 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:MavWrQ5u0 [1/1回(PC)]
>>62
普通に原宿にいそうというかアリな気が
かわいいから許されるファッション系統だけど

出典:http://www.logsoku.com

163 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/08/01(木) ??:??:?? ID:Hqrb0u9p0 [1/1回(PC)]
分かってないな。
ちょっとくらいダサい方が男から見たら可愛いんだよ。
私ファッション頑張ってますなんて女見てもふーんとしか思わんだろ。

出典:http://www.logsoku.com

こちら男性意見ですね。

能年玲奈さんのファッションセンスに対して、高評価も多いみたいです!
ただ、内容を見ていると「能年玲奈だから許せる!」と言う感じですね。
そして、ハイセンスすぎて戸惑っている意見も多いようです。

結局能年玲奈さんの私服はダサイの?オシャレなの?

いろんな評価を見れば見るほどわからなくなってきます・・・
でも、ファッション最先端のパリコレを見て 下さい。

2015春夏コレクションより

こちらは、今年のパリコレで発表された服です。
なかなか個性的で奇抜なデザインですよね。
能年玲奈さんが私服で着ていても違和感なさそうです。

世界レベルで見たら、能年玲奈さんはハイセンスなファッション上級者なのかもしれませんね。

ダサいと思いながらもやっぱり可愛い能年玲奈さんの私服!

和服スタイル

着物にティアラ⁉
でも可愛い。

今回ご紹介した能年玲奈さんの私服ですが、どれも個性的でしたね。
でも彼女が着るとやっぱり可愛いくて魅力的なんですよね。
これからも、個性的な私服を公開していってほしいです!

関連する記事

この記事に関する記事

この記事に関するキーワード

キーワードから記事を探す

アクセスランキング

最近アクセス数の多い人気の記事

TOPへ