記事ID14995のサムネイル画像

【画像】手越祐也のあらゆる髪型を集めてみました!【多数】

NEWSやテゴマスのメンバーとして活躍する手越祐也さん。最近ではタレントとしてバラエティ番組に出演するなど、さらに活躍している手越祐也さんの髪型を集めてみました!さまざまな髪色を見せてくれる手越祐也さんの髪型を、今回は画像多数でお届けします!手越祐也さんの髪型にしたいという人には、必見のまとめです!

髪型がカッコいい!手越祐也さんのプロフィールとは?

髪型がカッコいい!手越祐也さんのプロフィール

手越 祐也(てごし ゆうや、1987年11月11日- )は、日本のタレント、歌手、俳優でNEWS、テゴマスのメンバー。
神奈川県出身。ジャニーズ事務所所属。早稲田大学人間科学部中退。

出典:http://ja.wikipedia.org

生年月日 1987年11月11日(27歳)
出生地 日本の旗 日本・神奈川
身長 168cm
血液型 B型
職業 タレント・歌手・俳優
ジャンル テレビドラマ・CM
事務所 ジャニーズ事務所

出典:http://ja.wikipedia.org

髪型がカッコいい!手越祐也さんのデビュー

2003年9月15日 - 男性アイドルグループ、NEWS結成。
2003年11月7日 - ワールドカップバレーボール2003のイメージソング「NEWSニッポン」でNEWSとしてCDデビュー。
2004年5月12日 - 「希望〜Yell〜」でNEWSとしてメジャーデビュー。

出典:http://ja.wikipedia.org

2006年11月 - 増田貴久とヴォーカルユニット、テゴマス結成。
2006年11月15日 - 「Miso Soup」でテゴマスとしてスウェーデンでデビュー。
2006年12月20日 - 「ミソスープ」でテゴマスとして日本でデビュー。

出典:http://ja.wikipedia.org

髪型がカッコいい!手越祐也さんの出演作

テレビドラマ
誰かが嘘をついている(2009年10月6日放送、フジテレビ) - 佐藤貴浩 役
ヤマトナデシコ七変化♥(2010年1月 - 3月、TBS) - 遠山雪之丞 役
デカワンコ(2011年1月 - 3月、日本テレビ) - 桐島竜太 役
デカワンコ 新春スペシャル(2012年1月7日、日本テレビ) - 桐島竜太 役
松本清張ドラマスペシャル・三億円事件(2014年1月19日、テレビ朝日) - 浜野健次 役

出典:http://ja.wikipedia.org

映画
疾走(2005年12月17日) - 主演・福原秀次 役
誰かが私にキスをした(2010年3月27日) - 長谷川未来 役
ホタルノヒカリ(2012年6月9日) - 冴木優 役

出典:http://ja.wikipedia.org

バラエティ
Ya-Ya-yah(2003年9月7日 - 2007年10月27日、テレビ東京)
世界の果てまでイッテQ!(2007年2月4日 - 現在、日本テレビ)
走魂(2009年11月12日 - 2010年3月25日、日本テレビ(関東ローカル)
手越祐也と城彰二の『サッカーアース』(2012年10月27日 - 現在、日本テレビ)
手越祐也のJ☆BEST(2014年1月18日 - 現在、日本テレビ)

出典:http://ja.wikipedia.org

手越祐也さんの金髪の髪型を集めてみました!

手越祐也さんの金髪の髪型集!

最近の手越祐也さんの髪型はハイトーンの金髪が多いですよね!肌が白いのでとても
似合っています!手越祐也さんが王子様と呼ばれる所以が分かりますよね!

では、早速金髪の髪型の手越祐也さんをご覧ください!

手越祐也さんの金髪の髪型集その①

全体的に短くカットしていて動きの出しやすい髪型になっていますね!

手越祐也さんの金髪の髪型集その②

サイドから見ると細かくパーマがかかっていますね!

手越祐也さんの金髪の髪型集その③

こちらもトップにパーマがかかっています!ふわふわな髪型ですね!

手越祐也さんの金髪の髪型集その④

ハイトーンの髪色が本当に似合ってますね!

手越祐也さんの茶髪の髪型を集めてみました!

手越祐也さんの茶髪の髪型集!

続いては、茶髪の手越祐也さんです!落ち着いた髪色でとてもカッコいいです!

それでは、早速ご覧ください!

手越祐也さんの茶髪の髪型集!その①

サイドと襟足にパーマがかかった髪型です!とても似合っています♪

手越祐也さんの茶髪の髪型集!その②

ショートに近い髪型ですね!若干サイドにメッシュが入っています!

手越祐也さんの茶髪の髪型集!その③

全体にパーマがかかった髪型です!かわいい感じですね!

手越祐也さんの茶髪の髪型集!その④

パーマがかかったショートの髪型です!手越祐也さんは、短髪も長髪も似合いますね!

手越祐也さんの黒髪の髪型を集めてみました!

手越祐也さんの黒髪の髪型集!

手越祐也さんは爽やかな黒髪もとても似合います!さっぱりした印象とクールな感じが
かっこいいです!

ぜひ、ご覧ください!

手越祐也さんの黒髪の髪型集!その①

サイドを耳にかけたスタイルです!クールでカッコいいですね!

手越祐也さんの黒髪の髪型集!その②

トップからサイドが短めで襟足を長めにしている髪型が多いですね!

手越祐也さんの黒髪の髪型集!その③

自然体なミディアムヘアーですね!手越祐也さんにはこのくらいの長さが一番似合っています!

手越祐也さんの黒髪の髪型集!その④

少し昔の手越祐也さんです!爽やかな印象がある髪型ですね!

今後の手越祐也さんの髪型にも注目ですね♪

今後の手越祐也さんの髪型にも注目!

これからも手越祐也さんには様々な髪型を見せてほしいですね!ハイトーンの髪色が
似合う人は少ないので、今後の手越祐也さんの髪型に要注目です!

関連する記事

この記事に関する記事

この記事に関するキーワード

キーワードから記事を探す

アクセスランキング

最近アクセス数の多い人気の記事

TOPへ