記事ID61217のサムネイル画像

共演者との身長の比較画像あり!窪田正孝さんの身長って何センチ?

数多くのドラマや映画に引っ張りだこの窪田正孝さん。そんな窪田正孝さんの身長って何センチなのでしょうか?プロフィール上の身長をもとに過去に共演した方との身長の比較画像もご紹介します!また、過去に出演した主な作品もご紹介しています。

窪田正孝さんの身長は?

窪田正孝さんは様々なドラマや映画に出演されていて最近話題の俳優さんですよね!
そんな窪田正孝さんの身長は何センチあるのでしょうか?

窪田正孝さんのプロフィール

窪田正孝

生年月日 1988年8月6日
出身地 神奈川県
血液型 B型
身長 175cm
所属事務所 スターダストプロモーション

窪田正孝さんは男三人兄弟の末っ子で兄二人がバイクに乗っていた影響もありバイクが好きな事で有名です。
過去にはバイクのCMにも出演されていた事もあります。

そのCMがこちらです。
窪田正孝さんが女性をバイクの後ろに乗せて走る姿はとてもかっこよく後ろに乗っている女性がとても羨ましいですよね!

バイクが好きな窪田正孝さんの身長は175cmだったんですね!
そんな身長が175cmと分かったの窪田正孝さんのデビューのきっかけや過去の出演作品にはどのようなものがあるのでしょうか?

窪田正孝さんが過去に出演した代表的な作品をご紹介したいと思います!

窪田正孝さんのデビューのきっかけは?

窪田正孝さんは芸能界を目指していたわけではなく高校時代にはガソリンスタンドで働きながら整備士を目指して工業高校に通っていたそうです。

窪田正孝さんはお母さんの勧めでDe☆Viewの雑誌内からスターダストプロモーションのオーディションを見つけて応募して事務所のスターダストプロモーションに所属する事になりました。

窪田正孝さんは芸能界に入った後どのような作品に出演されたのでしょうか?
過去の出演作品をご紹介します!

窪田正孝さんの過去の出演作品

チェケラッチョ!! in TOKYO

窪田正孝さんは2006年にフジテレビ系列で放送されたチェケラッチョ!! in TOKYOで主役の青葉拓実役を務めています。この作品がドラマ初主演作品でした。

ケータイ捜査官7

2008年にはテレビ東京系列で放送されたドラマケータイ捜査官7で主人公の網島ケイタ役で窪田正孝さんは主演を務めています。

浪花の華〜緒方洪庵事件帳〜

2009年にはNHK総合にて放送されたドラマ浪花の華〜緒方洪庵事件帳〜で主人公の緒方章役で窪田正孝さんは主演を務めています。

平清盛

2012年にはNHKの大河ドラマ平清盛で窪田正孝さんは平清盛の清盛の後継者として期待された人物である平重盛役を演じました。

SUMMER NUDE

2013年の月9ドラマSUMMER NUDEでは窪田正孝さんは海の家の常連客で魚屋の息子でありレンタルビデオ店でアルバイトしている桐畑 光役を演じました。

カノジョは嘘を愛しすぎてる

2013年には映画カノジョは嘘を愛しすぎてるの中で窪田正孝さんはクリュードプレイというバンドのベースを演奏している篠原心也さん役を演じました。

デスノート

2015年には日本テレビ系列で放送されたデスノートで窪田正孝さんは主人公の夜神月役で主演のを務めています。

臨床犯罪学者 火村英生の推理

2016年には日本テレビ系列で放送中の臨床犯罪学者 火村英生の推理では斎藤工さん演じる火村 英生と共に窪田正孝さん演じる有栖川 有栖も主人公となっています。

MARS〜ただ、君を愛してる〜

2016年には日本テレビ系列で放送中の臨床犯罪学者 火村英生の推理と同時期にMARS〜ただ、君を愛してる〜にも出演されていて藤ヶ谷太輔さん演じる樫野零と共に窪田正孝さん演じる桐島牧生はダブル主演となっています。

数多くのドラマや映画で主演はもちろんの事主演ではなくても存在感のある演技でどんな役てもこなす窪田正孝さんはとてもすごいですよね!

窪田正孝さんの身長検証画像

ところでプロフィールで窪田正孝さんの身長は175cmと記載しましたが、本当のところの身長はどうなのでしょうか?
過去の共演者などと並んだ画像をもとに共演者の身長と比較してみたいと思います!

斎藤工さんの身長

斎藤工さんの身長は184cmとかなりの高身長です。
窪田正孝さんの身長は175cmなので9cmの身長差がある事になりますね!
この画像を見る限りでは身長差9cmぐらいありそうですよね!

クリプレのメンバーとの身長比較画像

カノジョは嘘を愛しすぎてるの劇中でのクリュードプレイというバンドのメンバーそれぞれの身長は左から順に
水田航生さんの身長は180cm
浅香航大さんの身長は181cm
三浦翔平さんの身長は181cm
窪田正孝さんの身長は175cm
なのでこの中で一番身長が低い事になりますね!
一番身長差のない水田航平さんとも5cmの身長差がありこの画像を見る限りでは身長差がありそうですよね!

榮倉奈々さんの身長

榮倉奈々さんの身長は170cmと女性にしては高身長ですよね!
そんな榮倉奈々さんとの身長差は5cmですが榮倉奈々さんの方がかがんでいて身長が大きくも見えますよね!?
しかし、女優さんはヒールを履いている可能性が高いのでもしかするとこの写真を撮った時榮倉奈々さんはヒールを履いて身長が高くなっていたのかもしれませんね!

山崎賢人さんの身長

山崎賢人さんの身長は178cmです。
窪田正孝さんとの身長差は3cmですが、画像を見る限りほとんど身長差がないように見えるので窪田正孝さんの身長は175cmという事でただしそうですね!

窪田正孝さんの身長まとめ

窪田正孝さんについてと窪田正孝さんの身長の検証画像をご紹介しました!
窪田正孝さんはデビュー当時から主演を務めその後数多くのドラマや映画に出演されていますね!
また、2016年には同時期に主演作品に二本も出演するなど益々俳優として多忙な事だと思います。
窪田正孝さんの今後の活躍にも期待したいですね!

関連する記事

この記事に関する記事

この記事に関するキーワード

キーワードから記事を探す

アクセスランキング

最近アクセス数の多い人気の記事

TOPへ