記事ID33312のサムネイル画像

【動画】新垣結衣さんの話題の十六茶CMから懐かしいポッキーCMまとめ

新垣結衣さんといえばその可愛らしい笑顔でたくさんの人を虜にしている女優さんです。そんな新垣結衣さんの新CMが可愛すぎると話題に!最新の新垣結衣さんが可愛いCMやみんなが心を掴まれた懐かしのあのCMまでを厳選!可愛くて思わずニヤケちゃうガッキーのCMをどうぞ!

ポスト石川さゆり?!清楚女優・新垣結衣さんのプロフィール

新垣 結衣(あらがき ゆい、1988年6月11日 - )は、日本の女優、歌手、ファッションモデル。本名同じ。主な愛称はガッキー。

出典:http://talent.yahoo.co.jp

誕生日:1988年6月11日(27歳)
星座:ふたご座
出身地:沖縄
性別:女
血液型:A型
身長:168cm

デビュー年:2001年
趣味:カメラ、落書き、掃除、寝る事

出典:http://talent.yahoo.co.jp

新垣結衣さん、可愛い外見に反して身長は高いんですね。
なんとまだまだ伸びているとか!

映画にCMに!新垣結衣さんの活動

可愛いと美しいを合わせ持つ女優・新垣結衣さん。

主な活動

マイ☆ボス マイ☆ヒーロー
パパとムスメの7日間
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
リーガル・ハイ
恋空
BALLAD 名もなき恋のうた
ハナミズキ
麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜
トワイライト ささらさや
そら

出典:http://talent.yahoo.co.jp

これはほんの一部で出演作はまだまだあります!

CM

アサヒ飲料 十六茶(2009年2月 - )
明治 アーモンド&マカダミア(2011年4月 - )
メルティーキッス(2011年10月 - )
バレンタイン2014(2014年2月)

KOSE 雪肌精(2012年7月 - )
エスプリーク リッチフォンデュ ルージュ (2014年11月 - )[19]

日清食品 チキンラーメン(2013年7月 - )
ロート製薬 ロートCキューブ(2008年3月 - 2010年2月、2014年4月 - )
ロートリセ(2008年3月 - 2010年2月)

GMOクリック証券(2015年1月 - )

出典:http://ja.m.wikipedia.org

現在の契約CMでもこれだけあります!
さすが新垣結衣さん!

視聴者も新垣結衣さんのCMにノックアウト☆

新垣結衣さんのCMはどれも大好評!
素敵な新垣結衣さんのCMを見た視聴者の皆さんの反応をどうぞ!

CMの新垣結衣がひたすらに可愛くてそっちに気が行く

Wed Oct 07 14:12:37 +0000 2015

('ω' )新垣結衣って赤が似合う、おだんごで赤い服着てたトヨタのCMがとてもかわいかった記憶

Wed Oct 07 15:41:01 +0000 2015

@mugichanxxx ガッキーってじっくり見たことなかったけどめっちゃ可愛いな...。今日子はCMで見てたけどぜんぜん気付かなかったな~( ´,_ゝ`)

Mon Oct 05 13:47:30 +0000 2015

@seiyasen ガッキーほんまに可愛い! チキンラーメンのCMとか目薬のCM可愛すぎてやられる笑

Sun Oct 04 13:35:00 +0000 2015

早くも話題!新垣結衣さんのNEW十六茶CM

新しい十六茶のCMでは二人の新垣結衣さんが登場して話題になっています。
ロングのガッキー、ショートのガッキー、あなたはどちらがお好み?

十六茶W CM 「だるまおとし」編 15秒 新垣結衣

十六茶W CM 「だるまおとし」編 メイキング 60秒 新垣結衣

このCMを見た視聴者の反応

YouTubeの十六茶のCM上手いな! 新垣結衣に スキップしないで最後まで見てね❤️ って言われたらスキップできないだろおおおおお!!!

Thu Oct 08 01:44:36 +0000 2015

十六茶のCMのショートカットのガッキーが可愛い過ぎてヤバイ!まじでヤバイ!

Wed Oct 07 15:16:01 +0000 2015

ちょ、まてよ 十六茶の新垣結衣くっっそかわいかったぞ CMも悪いばっかじゃねーな でも暇やからな!

Fri Oct 02 12:43:35 +0000 2015

はぁ…十六茶のショートカットの新垣結衣やばい

Wed Sep 30 16:11:55 +0000 2015

ポニテの新垣結衣とショートの新垣結衣が両方同時に存在することによって双方の良さが引き立てられている ポニテとショートのどちらかを選ばなくていい、どっちも取っていい世界観を示すことで十六茶ダブルの魅力もすごく伝わるっていうかそんなことどうでもいいから十六茶買おうって気にさせられる

Wed Sep 30 15:18:54 +0000 2015

十六茶のCM、ロングとショートのガッキーとか…ありがとうございます!好みはショートです!!!

Wed Oct 07 22:00:19 +0000 2015

新垣結衣さんの十六茶CMはまだまだあります!

新垣結衣さんがCMキャラクターを務めて長い十六茶CM。
まだまだ名作はたくさんあります!

アサヒ十六茶 CM 新垣結衣 16茶 「出社」篇

アサヒ十六茶 CM 新垣結衣 16茶 「朝会議」篇

十六茶 CM 「ネコ」編 Youtube限定CM 19秒 新垣結衣

十六茶 「利休」編 Youtube限定CM 新垣結衣

新垣結衣 十六茶W CM 「気にする人」篇 Youtube限定CM

アサヒ十六茶 CM 新垣結衣 16茶 「イキイキ登場」篇

新垣結衣 アサヒ飲料 十六茶ダブルCM

アサヒ十六茶 CM 新垣結衣 16茶 「草原」篇

アサヒ十六茶 CM 新垣結衣 16茶 「夏」篇

アサヒ十六茶 CM 新垣結衣 16茶 「ギター」篇

新垣結衣 十六茶 CM ボクシング編

心をわし掴みされた人多数!新垣結衣さんのポッキーCM

新垣結衣さんのCMといえば、やはりポッキーでの弾ける笑顔と踊りを思い浮かべる人も多いのではないでしょうか。
そんな懐かしい新垣結衣さんのポッキーCMをどうぞ!

グリコ ポッキー 「DANCE DANCE」篇 30秒CM 新垣結衣 2013

新垣結衣 ポッキーCM メイキング映像

新垣結衣 ポッキーCM ダンスダンス篇 45秒

いやぁ~、今見てもめっちゃくちゃ可愛いですね!

やっぱりみんなこのCMが好き!視聴者の反応

グリコの企業見学で新垣結衣のポッキーのCM流れててそれ以来頭からはなれない

Wed Oct 07 07:08:20 +0000 2015

新垣結衣ちゃん大好き~❤ポッキーのCMでやられたんよ~( 〃▽〃)はー可愛い

Mon Oct 05 13:39:13 +0000 2015

ガッキーこと新垣結衣ももう27歳か〜。この娘がポッキーのCMで出てきた時は凄い美少女が出てきたなという印象だった。

Mon Oct 05 13:19:35 +0000 2015

新垣結衣のポッキーのCMはやばかったなあ

Mon Oct 05 13:16:21 +0000 2015

ガッキーが出てたポッキーのCM復刻して欲しい( ゜o゜)

Thu Oct 08 04:38:43 +0000 2015

このCMが公開されてもう随分経ちますが、未だに視聴者の心に残っているようです。
ガッキーの魅力は不滅!

まとめ:今後も新垣結衣さんのCMに大注目!

いかがでしたか?
新垣結衣さんの話題の最新CMから懐かしいあのCMまでをお届けしました。
最近では可愛さに増して綺麗になったと評判の新垣結衣さん、今後はどんなCMで私たちを魅了してくれるのか楽しみです!

関連する記事

この記事に関する記事

この記事に関するキーワード

キーワードから記事を探す

アクセスランキング

最近アクセス数の多い人気の記事

TOPへ