記事ID136049のサムネイル画像

デブキャラ芸人 人気ナンバーワン!渡辺直美のインスタが可愛い♡

数あるデブキャラ芸人中でも特に人気なデブキャラ芸人と言えば、最近では渡辺直美さんを思い浮かべる人も多いのでは?最近では渡辺直美さんのインスタショットが可愛いなんてネットでは度々話題になりますよね。そこで今回は、渡辺直美さんのインスタショットをまとめてみました!

渡辺直美のプロフィール

渡辺直美

生年月日:1987年10月23日
出身地:茨城県
身長/体重:157センチ/108キロ
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

父親が日本人で母親が台湾人の渡辺直美さんは、NSC東京校12期出身。同期にはジャングルポケット、御茶ノ水男子、アンカンミンカンなどがいます。

ビヨンセのモノマネでブレイクを果たした渡辺直美さんは今では人気芸人の仲間入りを果たした上に、デブキャラですが、ぽっちゃりでも着こなせるような個性的でおしゃれなファッションセンスに、ファッションアイコンとしても若い女性から憧れられる存在に。

今回は、そんなファッションアイコンとしても人気なデブキャラ芸人、渡辺直美さんの、最新インスタショットをピックアップしてみました。

渡辺直美の出演作品一覧

【映画】
・2009年度沖縄国際映画祭Yahoo! JAPAN芸人ノンバーバル祭出品作「Patience」
・2012年公開「SPOTLIGHT」
・2012年公開「綱引いちゃった!」
・2013年公開「R100」
・2015年公開「五つ星ツーリスト THE MOVIE 〜究極の京都旅、ご案内します!!〜」
・2018年公開「SUNNY 強い気持ち・強い愛」

【テレビドラマ】
・2011年 日本テレビ「デカワンコ」
・2011年 テレビ東京「勇者ヨシヒコと魔王の城」
・2011年 BSスカパー「Oh!デビー」
・2013年 TBS「永沢君」
・2013年 テレビ東京「殺しの女王蜂」
・2014年 読売テレビ「慰謝料弁護士〜あなたの涙、お金に変えましょう〜」
・2015年 読売テレビ「五つ星ツーリスト〜最高の旅、ご案内します!!〜」
・2016年 香港「隱世者們」
・2017年 フジテレビ「潔癖クンの殺人ファイル3」
・2017年 TBS「カンナさーん!」

デブキャラ芸人の中で好感度ナンバーワン!渡辺直美の可愛いインスタショット8連発 【最新】

渡辺直美さんのインスタのフォロワー数は730万以上でなんと日本一のフォロワー数なんだとか。原色でビビットなカタログのような渡辺直美さんのインスタショットは、とにかくポップで見ているだけで元気になれると、老若男女から称賛の声が。

そんなインスタ女王と名高い渡辺直美さん以外にも、芸能界にはたくさんデブキャラ芸人が存在します。そこで続いては、渡辺直美さん以外のデブキャラ芸人を、男女別にピックアップしてみました!

渡辺直美以外にも!デブキャラ芸人 男偏

デブキャラ男芸人①野性爆弾 川島(くっきー)

生年月日:1976年3月12日
身長/体重:180センチ/99キロ
出身地:滋賀県
出身:NSC大阪校13期
所属事務所:吉本興業
同期:次長課長、徳井義実、ブラックマヨネーズ など。

デブキャラ男芸人② バナナマン日村勇紀

生年月日:1972年5月14日
身長/体重:172センチ/78キロ
出身地:神奈川県
所属事務所:ホリプロコム
同期:原田泰造・堀内健、ナインティナイン、よゐこ など。

デブキャラ男芸人③ ブラマヨ小杉

生年月日:1973年7月5日
身長/体重:169.9センチ/80キロ
出身地:京都
出身:NSC大阪校13期
所属事務所:吉本興業
同期:次長課長、アンタッチャブル、野性爆弾 など。

渡辺直美以外にも!デブキャラ芸人 女偏

デブキャラ女芸人①メイプル超合金 安藤なつ

生年月日:1981年1月31日
身長/体重:170センチ/130キロ
出身地:東京
所属事務所:サンミュージックプロダクション

デブキャラ女芸人②おかずクラブ

生年月日:1984年9月28日(オカリナ)・1986年4月28日(ゆいP)
身長/体重:152センチ/61キロ(オカリナ)・158センチ/100キロ(ゆいP)
出身地:宮崎県(オカリナ)・兵庫県(ゆいP)
出身:NSC東京校15期生
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー
同期:デニス、マテンロウ、ニューヨーク など。

デブキャラ女芸人③ゆりやんレトリィバァ


生年月日:1990年11月1日
身長/体重:159センチ/100キロ
出身地:奈良
出身:NSC大阪校35期
所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー
同期:ラニーノーズ、ガンバレルーヤ

皆さんの好きなデブキャラ芸人はだれ?

渡辺直美以外にも、デブキャラ芸人を6人紹介しましたが、いかがでしたか?デブキャラ芸人が美味しそうにテレビで食べ物を食べているのを見ると、ついついこちらまでお腹が空いてしまいますよね。

最近ではデブキャラだった芸人が続々と痩せてイメチェンしていますが、同じく近年は新しいデブキャラ芸人が続々と出現していますよね。今年は一体どんなデブキャラ芸人が現れるのか、楽しみです。

関連する記事

この記事に関する記事

この記事に関するキーワード

キーワードから記事を探す

アクセスランキング

最近アクセス数の多い人気の記事

TOPへ